Qualifizierungsprojekte
Eco-S – Strategien zur ökologischen Nachhaltigkeit in Beruf und Betrieb der biologischen Ernährungsbranche
Eco-S Allgemeiner Informationsflyer: Eco-S.pdf
Eco-S – Bio-Basic für Auszubildende und QuereinsteigerInnen – Bio-Basics Azubis und QuereinsteigerInn – 2014
Eco-S – Profilierung durch Demeter und Bioland plus Regionalität für Führungskräfteund langjährige MitarbeiterInnen
Nachhaltigkeit-bio-regional-fair
Eco-S – Biostuktur Analyse für Führungskräfte und AußendienstmitarbeiterInnen
Biostruktur_Analyse
NaHBio – Führen Nachhaltiges Handeln in der biologischen Ernährungswirtschaft.
Qualifizierungsprojekt
Weitere Infos
POS Aktionen für Lebensmittelhandel und Naturkostfachhandel
Biomobil – mobil zu den Verbrauchern
Flyer Biomobil
weserklasse – ein Zeichen für Herkunft und Qualität
Weitere Infos